注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(152)这鬼天气(丁文钧)  

2016-07-30 20:27:59|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月30日 周六 多云转雨
今天这天气可真是要了命了!
上午还是晴空万里,和同学约好了去图书馆,结果下午一点多的时候,天阴了下来,刚好我被妈妈批了一顿,我觉得它是在同情我,看我不高兴,心情也不好了。可是不一会,我又高兴起来了,天却没变化,我慌了起来,万一下雨不就去不成图书馆了?骑车要是淋了雨就不好了,车和人都要坏的,想到这里,我只好改做公交车去图书馆。
到了站,下车,抬头一看,乌云离我们好远呢!等我们走到图书馆门口,也不过一两分钟的时间,乌云已经到头顶了,还刮起了大风,这阵势,是“山雨欲来”啊!踏进图书馆的大门,再往外一看,黑暗已经笼罩整片天空,和晚上几乎没有多大的区别了。狂风呼啸着,带领着一场大雨席卷而来,看图书馆的出口,好多人都挤在那里,应该是没有伞,走不了了吧!还好我明智,带了伞,不然,“落汤鸡”的衣服可是要穿在我身上的!
在图书馆中间,看图书馆的透明天花板,就像在底下看一个透明的泳池一样,不知道什么时候才能停雨哦!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017