注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(176)看电影(丁文钧)  

2016-07-04 19:32:49|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月4日 周一
今天说好了下午去和同学看电影,刚到大润发,看见刘祥安从公交车上走下来,然后一起去四楼电影院,刚好碰见高栎淞,商淼,还有高明,然后去买票,林程说他已经在网上都买好了,无奈,只好去取票,待会要还她钱啊!
高栎淞买了个双人套餐,吃不了,就给我了一盒爆米花,一杯可乐,赚到了。
看的电影是惊天魔盗团2,总体来说还是不错的主要场景是澳门和伦敦,有很多中国人的镜头,应该是中美合作的吧!主要讲了魔盗四骑士的故事,最后周杰伦饰演的李和他的外婆也加入了他们,帮助他们成功的捉到了对手。
看完了电影,去买东西,拆开了钱好还钱啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017