注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

王孜萱 (李奕君)2016年7月5日  

2016-07-05 19:58:10|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         写了那么多男生,写写女生好了。写谁呢?我想起了我的同桌——王孜萱。   
         从六年级下学期开始一直到毕业,我们足足做了半年同桌,有时我会感叹:语文老师临毕业真的懒得调位了吗?不过塞翁失马,焉知非福,同桌半年,我被她的开朗深深地感染了。
          大眼睛大嘴巴大长腿是对她的最好形容。眼睛清澈透亮,像一枚宝石嵌在脸上,可一笑宝石就不见了——藏进了眼帘里,似乎羞涩的在往外瞧;眼睛下面是她的大嘴巴,胭脂红则嘴唇里是雪白的牙齿,笑起来光彩夺目,与优雅的牙齿和嘴唇不相称的是她超大的嗓门——星期五她和秦呈阳领读英语,她一张嘴就盖过了67个人说话的声音,以绝对的“威严”领着同学们读书;她坐着看不出,一站起来就几乎屹立于“世界”之巅,其中腿长几乎就占了三分之二。她特别爱笑,我几乎就没夹过她哭过,每次有乐子她都不放过,非大笑一翻不可。同学遇到遇到不开心时,她也都热心的笑着去劝,去帮助。
            “笑”就是王孜萱的代言词,她爱“笑”,也带给我们了“笑”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017