注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

旅游&成绩 (李奕君)2016年7月6日  

2016-07-06 20:05:25|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天他们去大连参加夏令营,好羡慕啊!祝他们一路顺风!他们还能在假期里聚一聚,乐一乐,而我们却只能空守QQ,等待呢们的消息了。说起QQ,刘芮含发的图片令我印象深刻,大家都在机场玩手机,看陈冠宇笑的那么灿烂,说不羡慕是假的。我不想天天窝在家里,正好老妈也想出去透透气,于是经过一番讨论后,星期五我们决定自驾去少林寺,看来也能好好玩一下了!

           成绩不是特别理想——语文考的不好,前面不该错的错的太多了。老妈说全是基础问题,说我基础知识不扎实,再加上粗心大意,才考的这么差。这个假期要好好加强积累。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017