注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(177)启程日(丁文钧)  

2016-07-06 08:00:31|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年7月6日 周三
昨天广告过完生日,很晚才睡,今天早上起来,才迷迷糊糊想起今天上午要去大连。
赶紧起床,一边心想着要带什么东西,一边手忙脚乱的收拾着,东西好不容易找好了,才发现连包都没拿出来,赶紧去找包,究竟用哪一个包好呢,包太多,选不了!先放一放,去收拾一下牙刷什么的。
去洗手间找牙刷,牙刷也有好多,选来选去,选了个没用过的,三支牙膏,一直在挑,最后经过我深思以后,我选了个没用过的牙牙乐儿童成长牙膏,自己选完一看,深深的醉了……一直找毛巾没有找,一看窗外,发现我的毛巾正在随风飘扬,原来昨晚刚洗了毛巾,一想现在肯定还没干,只好看天了,能干就好了,如果干不了的话,就要动用吹风机了,太阳能时有时无,有点不靠谱啊!
还是没有决定用哪个包,到底用不用发的包呢?发的包全一样,可能要分不清啊!还是先去问问再做决定吧!
现在一想,满满的期待啊!大连是不是很大的呢?我现在努力想象着大连的样子,一想我也长大了,能自己出去了,真是自豪啊!
不说了,快收拾东西,开始旅程喽!-
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017