注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(162)北京之旅(一)(丁文钧)  

2016-08-16 15:03:06|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月16日 周二
终于出发去北京了,东西准备好,由老爸带着行李和我们去火车站。他只把我们送到进站口,因为他有事去不了,只有我和妈妈去,挺可惜的,不能一家人去,但是老爸已经去过好多次了,他去的话,可以充当一个导游了。
同行的,还有朋友两家人。
两点四十的火车,新空调硬卧,检票上课后,火车便开了,但开得很慢,可能是想让来日照旅游的人最后再看一眼这座城市吧!出了城市,火车渐渐的快了起来,我还看到了我的奶奶和姥姥家呢!在火车上的十五个小时必然是非常欢快的,因为有朋友的陪伴,变得更加有趣了!
火车在轨道上行驶发出咔咔的响声,好像是在演奏一首为我们送行的欢快乐章,一路上,我们有说有笑,吐糟各种路上看到的东西,尤其是盖被子的时候发明的“何须马革裹尸还”,用被子裹住自己,就是裹尸还,玩的不亦乐乎,就这样,“裹尸还”被我说了四五天,在北京的话题全是“裹尸还”,现在的话来说,就是:裹得走火入魔了!
早上五点,准时到达北京站,看着这座大城市,心里默默的想,北京,我终于来了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017