注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(155)新一代的科比(丁文钧)  

2016-08-02 14:00:34|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月2日 周二
看篮球的人都知道,今年的nba全明星扣篮大赛的冠军是谁,他是一个只有21岁的小伙子扎克·拉文。
正是这个年轻的小伙子,被广大球迷们认定为第二代科比,为什么呢?先从选秀上来说,同样是和科比一样的首轮第十三顺位被选中,而他被选中的第一年,也就是去年,就夺得了nba全明星扣篮大赛的总冠军,就和科比一样,科比1996—97赛季被湖人队选中,1997年就夺得了扣篮大赛总冠军,拉文2014—15赛季被森林狼选中,15年和16年两夺扣篮大赛的冠军,比科比还要神,新秀蝉联扣篮冠军,恐怕连飞人乔丹都做不到吧!
其次是号码,拉文和科比一样,进入nba,都选择8号做自己的球衣号码,而拉文穿着自己的8号球衣做出震撼世界的罚球线起跳胯下换手扣篮的动作时,人们想到了科比,当年,科比也是身披着8号战袍做出这样神一般的动作,一举夺得了扣篮大赛总冠军。
扎克·拉文,可以成为第二个传奇的8,就可以成为第二个传奇的24!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017