注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(173)考试(丁文钧)  

2016-08-31 15:11:59|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月31日 周三
今天,我们到北京路中学进行了入学考试。
早上来到学校,本来就窄的道路被挤得水泄不通,老妈只好让我下车,自己走到学校门口。
我在第七考场,没费多大力就找到了,进去一看,旬阳也在里面,我还以为没有我们班的人和我一个考场呢!
第一节考语文,这张八面的大试卷可算是把我们考蒙了,一上来还简单,后面越来越难,突然出来一个叫秘密花园的书,几乎所有人都没看过,又连着出了几句没学过的诗句,把脑子搞得一片混沌,以至于“自在娇莺都恰恰啼”的下一句想不起来了。
第二节数学和英语算是比较顺利,题都会做,很流畅的做完了,没有卡壳。
考试里的每一分每一秒,可真是漫长啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017