注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(156)锻炼开始(丁文钧)  

2016-08-03 19:55:43|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月3日 周三
为了尽快的站上罚球线,并且能命中这一记一分球,我和老爸开始了臂力锻炼。
昨天晚上去练单杠和双杠,累的不要不要的,手都发红了,看着像磨出了泡一样,虽然辛苦一点,但是我追求的的是锻炼效果呀!先是练引体向上,费尽最大的力气,做了一个,然后昨天一晚上任我怎么折腾就是再也做不了引体向上了,明显的臂力不行啊!记得那天刘祥安连着做了九个,实力差距太大啊!
练双杆还简单一点,主要是撑起来的,刚开始我还撑不起来,然后老爸给我演示了一下动作,慢慢的,终于找到了窍门,能撑在双杠上可是轻而易举的了!
昨晚回家还练了二十个仰卧起坐和十个俯卧撑,今天起来浑身疼,连腰都弯不下去了,但还要坚持啊,慢慢的就习惯了!
为了能罚球,为了能够投三分,坚持锻炼!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017