注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(157)《愤怒的小鸟》观后感(丁文钧)  

2016-08-04 15:33:40|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月4日 周四
今天,老爸给我下载了一部电影给我看,我迫不及待的打开电视,插上U盘,一看,原来是《愤怒的小鸟》,这部电影我早就想看了,可是出于某种原因没有看,这下正好!
电影有快两个小时,主要讲了一群猪来假装和小鸟交朋友,其实是为了偷鸟蛋吃,胖红及时发现了猪们不怀好意,并告诉法官,而法官并不相信,还把猪们当朋友,胖红无奈之下,叫上朋友飞镖黄和炸弹黑去山顶寻找神鹰,结果下山时,猪们已经偷走了蛋,离开了小鸟岛。这是小鸟们还在狂欢之中,丝毫不知道家园被毁了,等到天亮以后,他们才开始后悔,并寻求胖红帮助,而胖红带着所有的鸟,到达了猪猪岛并且把这里摧毁了,找到了所有的鸟蛋,并且认为胖红是英雄!
看完了这部电影,我知道了不相信别人的后果重大,人们一定要互相借鉴别人的意见,而不是一昧的认为只有自己对的,那样没有一点好处,只有互相帮助,互相借鉴,才会有一个好的结果。
看完了电影,感悟好深啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017