注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(158)看里约奥运(丁文钧)  

2016-08-06 20:35:28|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月6日 周三
今早上睡得正香,忽然被老爸叫起来了,这么早叫我起来,我正纳闷呢!“你看不看奥运会了?”我这才想起来,早和老爸说好了,今早叫我起来看奥运会开幕式。
刚打开电视,正好看到了直播的开幕式倒计时,看的真是时候哩!期待已久的开幕式终于开始了,先是巴西人的表演,富有激情,街舞,桑拿等各种巴西舞蹈完美的融合在一起,恰到好处,既让人看的舒服,又深有感悟。
接下来是运动员入场仪式,各国的代表团依次入场,前面的我没怎么注意,只是一心一意的等着中国代表团和美国代表团,看看有没有我喜欢的易建联和汤普森。终于等到中国代表团了,但显示的英文并不是China,而是People's Republic of China,搜了一下,原来是中华人民共和国,China的全名。
美国代表团也是全名,是USA的扩写,游泳名将菲尔普斯举着美国国旗很有气势的走了过去,引起了一阵阵的欢呼,可能是今年“梦十二”队的影响太大了吧!
各个国家的运动员像走T台一样走过,接下来就是演讲和宣誓了,具体我没看,因为我在吃饭,吃过饭接着看,就是点燃火炬了,在火炬被点燃的那一刻,我觉得是我见过最美的火焰了。
最后,体育馆上放到烟花,从空中看,就像体育馆爆炸了一样,除了红光什么都看不见,非常壮观!
终于完整的看玩一届奥运会的开幕式了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017