注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(159)购物(丁文钧)  

2016-08-07 21:49:46|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年8月7日 周日
过两天去北京,今天得去买些衣服,主要是给我妈买,我都有的,只需要买双鞋。
来到了利群,直奔五楼的休闲装区,先要给我买鞋,老爸一进店就看见了那双运动鞋(准确的说是低帮篮球鞋),非要叫我买下,让找出来一双39的试一试,我穿上一试,嗯,还挺舒服,鞋子很轻,又透气,既可以打球,又可以跑步休闲,真是一举两得!
接下来就没我的事了,给老妈买运动服啊!一家家的转,都没有合适的,转到乔丹的时候,老妈看中了一款,叫服务员找一个号码来试,可惜,老妈觉得穿上不是很好看,问有没有其他的款式了,店员当即拿出一件让老妈试穿,一拍即合,老妈当即买下这件全新的速干材料的运动T恤。
可老妈还是不满意,总是还想要一件防晒服,便又接着转,转到探路者,老妈看中了几款,一件件的试穿,最后终于定了决心,买下其中她认为最好的一件。
有了这么多装备,老妈还不知足,一定要买一个休闲的运动包,于是我家继续收获了耐克的小包一个。
全副武装,为北京之行做准备!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017